首页 >  > 综合 >  > 正文

教育部要求中小学校长要讲宪法课

2018年01月19日 00:00   官网:宜昌新亿节能科技有限公司   来源:网络转载

  教育部要求中小学校长要讲宪法课,丢掉首盘后穆古鲁扎迅速找回了状态,在第二盘中完全压制了梅尔滕斯,先后三次完成破发,连胜6局6-0送蛋拿下第二盘,总比分追成1-1平。决胜盘中,各自保发后第四局穆古鲁扎完成破发,随后梅尔滕斯第六局回破3-3平。赛末阶段穆古鲁扎顶住压力,连破带保6-3赢得决胜盘,总比分2-1挺进次轮。

人民网北京11月26日电 (熊旭 实习生胡少雄)日前,教育部印发关于在国家宪法日深入开展宪法学习宣传教育活动的通知。通知要求,各级教育行政部门和各级各类学校要加强宪法教育体系建设,科学安排宪法教育内容,鼓励有条件的地方,明确中小学宪法教育的专门学时,并将宪法知识纳入中考的测试范围。

教育部要求,各级教育行政部门和各级各类学校要加强体制机制建设,形成宪法教育的长效机制。组织专家编写、审定中小学宪法教育读本,利用教育部全国青少年普法网等资源开展网上宪法教育活动。有条件的地方,要向中小学配发宪法教育读本和宪法宣传挂图、资料。

通知还要求,要将中小学课程已包含的宪法知识内容进一步整合,与法治知识课程设置相结合,探索建立宪法教育效果的考核与评估机制。鼓励有条件的地方,明确中小学宪法教育的专门学时,并将宪法知识纳入中考的测试范围。

通知要求,各级教育行政部门和各级各类学校应当在12月4日国家宪法日当天,以弘扬宪法精神为宗旨,以宣讲宪法基本原则和基本知识为重点,全面开展宪法学习教育活动。中小学要开展宪法晨读活动,举行特别升国旗仪式,了解宪法关于国旗的规定,围绕宪法学习日主题,以专题教育、社会实践、班队活动、远程学习等形式组织师生集体学习宪法知识,中小学校长还要主持一次教职工宪法学习活动或者为学生讲授一次宪法教育课。

  “他是一个能够决定比赛的球员,大概是世界上三个最好的球员中的一个。我们一如既往的认为格列兹曼是世界最佳,没有人怀疑他的职业态度,我希望他能够延续此前的状态,新赛季帮助马竞在比赛中能够打出更好的水平。”

  莱曼:我是幸运的,我职业生涯有许多美妙的瞬间。比如说跟沙尔克04获得联盟杯冠军,与多特蒙德一起获得德甲冠军,成为阿森纳无敌舰队中的一员并加冕英超,跟德国一起征战世界杯。这些对于我而言都是美妙的时刻。

  杭州绿城:23-邹德海,3-葛振,13-斯皮拉诺维奇,6-陈晓,33-陈中流,21-曹海清,25-黄希扬,11-陈柏良,7-加比奥内塔,30-萨米尔,9-拉蒙

  1只吃一种食物瘦身:如果减肥餐单的唯一主角是黄瓜或西红柿,的确可以让你在瘦身一开始的阶段就看到不错的效果。但需要提醒的是,单一食物的复胖率是最高的。因为单一食物里通常只有一种或简单几种营养素,身体的新陈代谢会因为摄取不到合理完备的营养而逐渐退化,各项机能都可能逐渐变得不好。

标签:教育部要求中小学校长要讲宪法课

责任编辑:翟坦