首页 >  > 综合 >  > 正文

郑州一男子为多分房俩月就闪婚 婚礼将至新娘跑了

2018年01月19日 00:00   官网:宜昌新亿节能科技有限公司   来源:网络转载

  郑州一男子为多分房俩月就闪婚 婚礼将至新娘跑了,陈木胜:很有火花,虽然是第一次合作,却像是老拍档。大家认识了好多年,可是还没有真正的合作过,大哥是很难才合作得到的动作导演,所以我是非常开心。大哥在片场的时候,我会觉得是学习,跟他学习很多。一个拍那么多年动作的导演,他不会给你说动作怎么拍,他会给你说,你的文戏应该是,我们的文戏应该怎么去处理。

原标题:为多分房,认识俩月就闪婚婚礼将至,新娘跑了

为多分房,认识俩月就闪婚

婚礼将至,新娘跑了

为多分房,认识俩月就闪婚

婚礼将至,新娘跑了

现在最麻烦的是,男方想离,法院不支持

9月份认识,12月份便闪婚,俩年轻人为了搭上城中村拆迁改造分房的“末班车”,就这样走到了一起,然而,两人进“一家门”后,因琐事小两口吵架,新娘跑回了娘家,男方直奔法院起诉离婚。因无证据证明双方感情“确已破裂”,昨天,惠济区法院判决两人“不准离婚”。 郑州晚报记者 鲁燕 实习生 李钟鸣

“拆迁房”让一对小年轻闪婚走到一起

去年9月,25岁的杨义经人介绍认识了比他小3岁的李丽。同年11月,杨义家所在的村庄被划为拆迁安置区域。按照规定,达到婚龄的成年子女,如果已婚则可安置两套。为能多分点房,双方父母决定让两人早点办理结婚手续。

2013年12月12日,杨义与李丽在民政部门正式领取了结婚证书。很快,李丽也赶在安置政策报名截止前将户口迁到了杨义家中。

两人的婚礼仪式定在今年2月,然而婚礼未至,新娘就跑回了娘家,一去多日都不回。而此时,为了结婚仪式,男方已把婚车都准备好了,“连亲戚朋友都通知了一遍,她却离家出走,这给我和家人带来了极大的伤害”。

婚礼最终泡汤。今年4月,李丽收到了杨义起诉离婚的起诉状副本等法律文书。

上法庭,男方坚决要离婚

“这段因拆迁导致的婚姻,给我带来了无尽的痛苦。”杨义说,和她在一起,争吵让他感觉生活很无望,“请求法院判令让我和李丽离婚。”

“我不同意离婚,我们有感情,因为我们领了结婚证但没举行仪式,农村的风俗又比较保守,我不可能每天在他家住。”法庭上,李丽显得很委屈。

男方提交了一系列证明,说明本来双方定于今年2月举行婚礼,但因女方离家出走,婚礼没能如期进行。男方提交的双方的短信聊天记录证明,双方的结婚目的是为了分房子,而不是为了共同生活。

庭审中,女方始终不同意离婚,多次表示对婚姻很慎重,也很在乎这个婚姻。

双方感情未破裂,法院不准离婚

主审法官滑明勋耐心地对杨义与李丽进行了调解,但杨义始终坚持离婚,导致未能调解成功。

因未提供充分证据证明双方感情确已破裂,法院未同意男方的离婚请求。

判决书中,法院认为,原、被告自愿结婚,应当对婚姻和家庭负起各自的责任。原、被告结婚不久,年龄尚轻,只要双方珍惜已建立的夫妻感情,理智、慎重地对待婚姻家庭问题,互谅互让、加强沟通,夫妻关系仍有和好的可能。

近年来,该院审理的因城中村改造所引发的离婚案件也呈逐年增多趋势。一些家庭为了多分得房产,往往让子女在缺乏深入了解的情况下草率结婚,甚至假结婚,这在一定程度上为他们的婚姻埋下了“定时炸弹”。法官提示,婚姻大事非儿戏,双方在步入婚姻殿堂时要做好相关物质、生理、心理等方面的准备,切莫只顾眼前利益带来日后的不幸。

(文中人物均为化名)

线索提供 张冬菊 王艳梅

  中国队再次收获了里约奥运会羽毛球男单金牌,而亚军还是李宗伟,只不过,与此前剧本略有不同的是,这次决赛击败李宗伟夺冠的却变成了谌龙。只是或许大家没有注意到,在领奖台上强颜欢笑的李宗伟,在走回更衣室的路上低头用衣袖拭去了泛在眼角的泪。

  老说没有第二个科比,没有第二个AI,没有第二个谁谁谁,那大多是为了表达对他们的尊敬,但是,真的没有第二个吉诺比利了,可能也不会有这样的GDP组合了,温馨、团结、低调,还时刻扛着自己的球队一起冲

  一般会建议各位车友到健身房时,可以先做脚伸直动作的练习。脚伸直属于单关节动作,作用效果只有单纯锻炼股四头肌的部分,完全没有其他肌肉群的参与,因此对于股四头肌的刺激是非常高。因为这个动作属于单关节动作,因此在重量上面就无法做得太重,但是虽然重量很轻,却会让你的股四头肌感觉到非常的痠麻,因此这也是一个非常好的暖身运动。

  虽然他坦言目前国家队面临很多困难,但他相信国足主教练高洪波有其解决办法。“因为如果作为一个教练去带球队,必须每天和这些队员在一起,才能了解到其中的具体情况。我们与球队聚力很远,这个时候可能真给不了太多建议,只能祝福和支持。”

标签:郑州一男子为多分房俩月就闪婚 婚礼将至新娘跑了

责任编辑:童玉真