首页 >  > 综合 >  > 正文

巴西一婚庆公司老板携款跑路 42对新人遭遇噩梦

2018年01月19日 00:00   官网:宜昌新亿节能科技有限公司   来源:网络转载

  巴西一婚庆公司老板携款跑路 42对新人遭遇噩梦,坚强的波什没有放弃,在15-16赛季他又复出,他对媒体说他的病已经痊愈了,15-16赛季他场均出场了53场比赛,拿到19.1分7.4个篮板2.4个助攻0.68个抢断0.64个助攻,就在全明星周末后,血栓病又再度找上他,热火只能让他作壁上观,波什不信命,多次向热火请战,但都被拒绝。

  巴西一婚庆公司老板携款跑路,42对新人遭遇噩梦(网页截图)

  国际在线专稿:据阿根廷Infobae网站5月10日报道,被婚庆公司在婚礼当天放鸽子?这是巴西首都巴西利亚市42对新人意想不到的噩梦。日前,巴西利亚市数十名准新娘向当地警局报警称,她们签约筹办婚礼的一家婚庆公司突然关门,公司老板携款逃到了巴黎。这令婚礼日期将近的新人们十分恼火。

  巴西利亚市警局新闻办公室称:“新娘们报警称她们的婚礼筹备金被骗走了,被骗数额从1万1千雷亚尔(约2万3千元人民币)到2万6千雷亚尔(5万5千元人民币)之间不等,总计93万雷亚尔(约198万元人民币),被骗者近百人。”除了物质上的损失,精神上的压力也让新人们非常不爽。由于婚礼将近,新人们不得不匆忙寻找其他替补公司,一名被骗的新娘甚至因此精神高度紧张而不得不入院治疗。

  Infobae网站援引巴西《圣保罗页报》的报道指出,被骗的26岁新娘茱莉亚娜称:“我试图给这家婚庆公司打电话,发邮件联系到他们,但是均无回应,他们只给我们寄来了一封信。”

  据巴西警方透露,这名携款潜逃的老板名叫洛佩斯-加尔旺,加尔旺在逃往巴黎之前留下一封信件,信上说他在资金周转上遇到困难,并坦诚自己身心俱疲无法再承担目前的工作。加尔旺还在信中指出,自己在日后将尽可能地赔偿客户。

  当地警方表示,由于不能确定这名骗子老板的所在之处,目前仍无法将其逮捕归案。

来源:国际在线  2015年05月11日15:33

  韩媒介绍,在国际足联(FIFA)排名第48位的韩国队在12强赛与伊朗(39位)、乌兹别克斯坦(55位)、中国(78位)、卡塔尔(80位)和叙利亚(105位)等队分在了A组,小组前2名的球队直接拿到世界杯入场,第3名则需和B组的第3名比赛,胜者再与中北美和加勒比海地区最终预选赛的第4名通过附加赛决定出线权。报道指出,这是中国队挑战时隔16年再度进军世界杯决赛圈,论历史战绩,韩国队占压倒性的优势,在30场A级国际比赛仅输过1场。

  第86分钟,皇马前场进攻中贝尔脚踝受伤,在倒地不起的情况下,皇家社会依然坚持进攻,而皇马队员在抢下皮球之后,将球踢出边线,拉莫斯和哈维-普列托上前进行理论,皇马队长推了普列托一把,两人发生肢体冲突,马塞洛则上前为拉莫斯助阵,随后雨里和卢卡斯-巴斯克斯发生冲突,裁判对雨里和拉莫斯各自出示一张黄牌。下半场伤停补时4分钟,第91分钟,卡塞米罗送出妙传,科瓦契奇禁区前右脚重炮轰门打高。1分钟后,J罗禁区前左脚打门被门将扑出。第94分钟,J罗中场送出直塞,贝尔反越位形成单刀,禁区内过掉鲁利打空门梅开二度,3-0。随后裁判吹响了全场比赛结束的哨音,皇马最终3-0击败皇家社会,如愿取得开门红。

  在直接对抗中,身体力量的优势可以为对抗取得空间上的有利位置和身体平衡的优势。挤、贴、堵、靠这些动作的对抗需要力量上的优势,这些力量上的优势是依赖于篮球技术对对抗的指导。因此篮球比赛中对抗的主要表现形式就是技术对抗,换言之,技术对抗是篮球比赛中双方队员之间实现互动的基本手段和基本概念。技术对抗绝不等同于单纯的技术。

  伤愈复出的张琳芃与带伤出战的冯潇霆,本场表现极其勇猛,两名骁将用受伤离场的代价,换来了恒大的这场胜利,但也再次拉长了恒大后防线伤病名单。赛后记者获悉,刘健将在近期进行左膝手术,需要五六个月时间的恢复期,本赛季已确定报销。如今恒大只能祈祷张琳芃和冯潇霆的伤势无大碍,否则甚至将会影响到9月初国家队与韩国队的大战。

标签:巴西一婚庆公司老板携款跑路 42对新人遭遇噩梦

责任编辑:柚木凉香