首页 >  > 综合 >  > 正文

江苏办大学生模拟炒股大赛 最大赢家日赚2万多

2018年01月19日 00:00   官网:宜昌新亿节能科技有限公司   来源:网络转载

  江苏办大学生模拟炒股大赛 最大赢家日赚2万多,《好莱坞报道者》还称,虽然第一部的帅叔科林·费斯在片中已经-防剧透-了,但导演马修-沃恩此前一直说他还是有望回归,据称他们考虑过在《王牌特工2》中放入他的闪回画面,或引入他此前饰演的哈里的双胞胎兄弟。不过,这些计划最终都被放弃了,续集不会有科林叔。马修-沃恩确定继续执导该片,有望夏天开拍,定档明年6月16日。

  日前,由南京财经大学金融学院主办的江苏省大学生模拟股市大赛,在经过34个交易日的“股市大战”后,战果揭晓:来自全省20多所高校的2000多名参赛学生中,收益率最高的平均每个交易日“赚”2万多。而“亏损”最严重的赔了总资金的1/4还多。

  据悉,此次大赛4月13日启动,国泰君安证券公司为大赛提供了交易平台,每位参赛选手事先从组委会获得100万元虚拟起始资金。按照比赛规则,须以沪深A股市场股票作为交易品种,按沪深股市实时行情操作,总换手率不能低于50%。每只股票持仓比不能超过账户总资产的30%。

  从4月13日到5月29日,上证指数上涨了13.2%,参赛选手中收益率跑赢大盘的只有10%左右。“赚钱”最多的达70多万元,但其持仓比不符合比赛规则,无缘冠军。最终冠军被南财大红山学院金融专业学生曹天宇夺得,他“获利”62.23万元。另有200多名参赛者“亏损”,最多的“赔”了27万多元。(俞月花)

延伸阅读:
  • 天后入市?网曝王菲赴证券所开户炒股(图)
  • 苏州编导48小时创作微电影入围国际大赛二十强
  • 陕西“炒股村”边种地边理财:有村民赚几十万
  • A股跌宕起伏 专家提醒:别把股市当取款机
  • 江苏中小企业创新创业大赛6成选手为硕士博士

  《佩小姐的奇幻城堡》是2011年美国图书市场的争议之作,也被《纽约时报》评为年度十大重磅作品。影片讲述了童年时代的雅各布在一个小岛上发现了一个被废弃掉的孤儿院,结果意外发现了孤儿院背后的秘密,这里有一群怀有异能的孩子,还有可怕的吃人怪物。《佩小姐的奇幻城堡》电影版由《海扁王》《X战警:第一战》编剧简-古德曼操刀剧本。

  影片还邀请到了廖启智、释彦能、吴廷烨、洪天照、姜皓文等多位华语电影黄金配角倾情加盟,为《危城》男神团再添一把阳刚之火。其中,廖启智饰演保卫团资深团员廖叔,与团长刘青云之间有不少催人泪下的对手戏;释彦能代表影片中的第三股势力,一心与刘青云作对,想除之而后快的他联手刘青云贡献了片中震撼的“木桥血战”;吴廷烨则是少帅古天乐的得力手下,武功高强、诡计多端;硬汉洪天照在影片中有大量激烈打戏,武力值爆表,实力助攻保卫团;姜皓文饰演江疏影表哥,一场与古天乐的激烈对手戏大展演技。

  《圣之青春》根据曾获得过第13届新潮学艺奖的获奖作家大崎善生的小说改编,原著小说在亚马逊图书榜上获得满分五星的评价,拥有广泛的读者群体。为了饰演好村山圣,松山健一还不顾身体状况进行增肥。该片的两位男主演松山健一和东出昌大将主席东京电影节的开闭幕红毯。

  从事器官捐献事业的市红十字会志愿服务部部长滕桂香告诉大家公民器官捐献的流程。曾经担任市红会副会长、现任中华医学会医学伦理学分会主任委员的马强则从医学伦理的角度谈了对中国器官捐献事业的理解。

标签:江苏办大学生模拟炒股大赛 最大赢家日赚2万多

责任编辑:邝亚杰