首页 >  > 综合 >  > 正文

天津市县级行政建制成为历史 撤销蓟县设蓟州区

2018年01月19日 00:00   官网:宜昌新亿节能科技有限公司   来源:网络转载

  天津市县级行政建制成为历史 撤销蓟县设蓟州区,当奥运会顺利结束的那一刻,可能才是所有人能松一口气的时候。一届奥运会必然会给里约这座城市留下不少宝贵财富,除了安保与治安的提升,奥运还帮助里约建立起更好的基础设施,提高了就业率,并给当地带来了旅游收入和长期的商业收益。

原标题:撤销蓟县 设蓟州区

根据《国务院关于同意天津市调整部分行政区划的批复》,市委、市政府决定,撤销蓟县,设立蓟州区,原行政区域和政府所在地不变。至此,天津市县级行政建制成为历史,全市实现城区化管理,天津城市发展进入新阶段。目前,撤县设区有关工作正在有序展开。

2015年静海、宁河撤县设区后,蓟县成为全市唯一的县。在京津冀协同发展的背景下,撤销蓟县设立蓟州区,对于推进全市城乡一体化、统筹区域协调发展具有重要意义。撤县设区有利于发挥蓟县的区位优势,实现区域经济合理布局,更好地实施全市区域统筹协调发展总体战略,实现区域经济一体化。有利于进一步发挥蓟县的生态、资源优势,加快新型建材、绿色食品等特色产业发展,更好地发挥综合资源优势。有利于进一步扩大蓟县对外影响力,加快蓟县与国内国际市场的对接,吸引更多项目、资金、技术、人才。有利于进一步做强旅游业,促进旅游资源的优化整合,使蓟县成为天津旅游精品地和北京旅游延伸地。有利于加速县域内农村人口向城市和中心城镇集中,促进中等旅游城市建设。

按照《中国共产党章程》、国家的有关法律法规和政协章程的规定,撤县设区工作将与区县换届工作结合起来进行,一并组织实施。严格执行中央八项规定和国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公经费”,不搞庆典。(记者 李川 徐丽)

  “这感觉太棒了,主场球迷非常热情,整个球馆都充满能量。我能感受到球迷对我的爱,我非常感激。在这这些球迷的欢呼声中打球感觉很棒,我非常期待新赛季的到来。”

  据了解,桑切兹绰号“DIRTY”,意为“肮脏”,以进攻残暴、凶狠著称,经常上演一击毙命的精彩好戏。桑切兹对记者表示,他从事自由搏击完全是误打误撞,他进入拳馆的初衷原本是想减重塑形,但没想到当他一接触这项运动后,便深深地爱上了踢拳。在他训练了8个月后,他开始了职业搏击生涯,尽管输掉了前两场比赛,但随后他开启了9连胜之旅,其中5场KO对手。如今,他已经是澳大利亚家喻户晓的踢拳明星。

  在前2轮的联赛中,8月9日恒大在主场迎战国安进行第19轮的补赛,恒大进攻火力被国安的死守阵容严防,主场被国安0-0闷平;上轮中超联赛恒大做客虹口体育场,面对从未在联赛输球的对手申花,恒大被申花2-1击败,遭遇连胜2轮不胜。足协杯半决赛,恒大面对在联赛中送给自己赛季第二败的同城对手富力,恒大还是没能限制住扎哈维的发挥,一传一射再次重创恒大,幸好在危急时刻高拉特挺身而出,让恒大避免了双线连败,不过双线三轮不胜却无法避免。这也是斯帅执教恒大以来的,第二次出现三场不胜。

  “我不是一个伟大的大学球员。”肖恩-蒂芬尼说,“我必须拼了命的参赛比赛,然后赚钱。我开15个小时的汽车,围着美国大陆打比赛。你知道,这意味着我需要比那些名人参加更多的比赛,来保住自己的参赛卡,生活真的是太艰难了。”

标签:天津市县级行政建制成为历史 撤销蓟县设蓟州区

责任编辑:明宣帝朱瞻基