首页 >  > 综合 >  > 正文

里加文化中学举办“第五届拉脱维亚武术锦标赛公开赛”开幕式

2018年01月19日 00:00   官网:宜昌新亿节能科技有限公司   来源:网络转载

  里加文化中学举办“第五届拉脱维亚武术锦标赛公开赛”开幕式,5月14日晚,“2016黄致列南京fansmeeting”在太阳宫剧场隆重举办,作为黄致列在中国的首场粉丝见面会,为回馈中国粉丝们的厚爱,现场除了为粉丝准备的小礼物外,更是准备了众多惊喜环节与粉丝亲密互动。Fansmeeting现场黄致列贴心为粉丝送上事前精心准备的彩色环保袋,倡议粉丝爱护环境、保护环境,并以身作则,投入到公益环保活动中,做一个全面优质偶像。在粉丝见面活动中向粉丝赠送环保袋,这在中国尚属首次。

人民网莫斯科2月6日电(记者 曲颂) “第五届拉脱维亚武术锦标赛公开赛”开幕式于4日中午在拉脱维亚首都里加文化中学举行。

中国驻拉脱维亚大使黄勇大使,拉脱维亚大学孔子学院中方院长尚劝余教授,汉语教师志愿者,拉脱维亚、白俄罗斯、立陶宛三国各国裁判代表,以及社会各界人士参加了本次活动。开幕式上,黄勇大使就拉脱维亚武术协会在春节庙会上做的努力表示充分的肯定,并对比赛的圆满举行表示由衷的祝愿。孔子学院中方院长尚劝余教授也表达了对本次比赛的祝福,希望有更多的武术爱好者加入习武行列。来自拉脱维亚、白俄罗斯、立陶宛三国的武术代表队,分别为大家呈现了精彩绝伦的武术表演。

本次活动,为中国武术走出国门,发扬光大提供了平台,使世界人民对中国武术有了更深的认识。

  日前,新晋偶像鲜肉于小彤、金圣柱全新回归玩转《穿越2》!上周,大柱子智商上线“费劲逆袭”,变身“捧哏”改走谐星路线?“话唠弟”于小彤学徒成长显露“心机”,“私会”东家大小姐海陆上演学徒东家“禁忌之恋”,戏里频互动,再次引发众粉丝对二人“宝薇之恋”传闻的八卦关注。

  江苏卫视开年大戏《特种兵之霹雳火》将于本周五1月15日播出,该剧延续了“特种兵”系列前三部的主创人员班底。璞玉在前,“特种兵”系列前三部创造的收视神话也让人对“霹雳火”有了更多的期待。

  可是有褒必有贬,听说有媒体拍到小妮子未经ps前的红毯照,照片中的她分外憔悴。可是事实上红透半边天的倪妮日程排得满满的,从飞到戛纳到红毯定妆试装到上台,只用了48个小时。最重要的是,她坚强的后盾井柏然井宝还因故未能出现在红毯上!顶着贪早摸黑的劳累和见不到爱人的相思之苦,她依然用最得体的微笑来向大家展示东方之美,毒投得一个比一个准,秒速上各大媒体头条,你只是趴在屏幕前嗑磕瓜子指指点点,能看到女神如此平易近人的眼角纹,你还吧唧个什么呢?

  在多方努力下,8月27日下午4时许,媒体终于电话联系到了宋喆的代理律师邵亚光。当媒体问及网上有关宋喆与王宝强妻子马蓉多种传闻,是否真实时,邵亚光律师代表宋喆首次发声说:“网上有多个有关宋喆的传闻,是不真实的。有些传闻是对宋喆的一种伤害。因为现在法院还没有开庭审理判决,宋喆不能说什么。我也不能多说什么。一切都要听从法院公正判决之后,再来细说。”

标签:里加文化中学举办“第五届拉脱维亚武术锦标赛公开赛”开幕式

责任编辑:萧仲昺